SuccessFood et Europain - Intersuc 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 12:47
SuccessFood et Europain - Intersuc se tiendront à nouveau du 8 au 12 mars 2014, à Paris Nord Villepinte. A l'ère des nouveaux modes de consommation et des nouvelles envies des clients, restauration et boulangerie évoluent dans la même dynamique. L'association de ces deux événements uniques sur 68 000 m² privilégiera l'innovation au service des professionnels. L'ensemble du secteur trouvera sur SuccessFood 2014 des réponses à ses problématiques. La restauration peut également trouver toutes ses "solutions pain" sur Europain 2014.
www.success-food.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide

Posté le 15 mai 2025

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 15 mai 2025