SuccessFood 2014 : l'énergie de la restauration contemporaine

Le salon de la restauration contemporaine revient du 8 au 12 mars 2014 aux côtés d'Europain, à Paris-Nord Villepinte.

Publié le 14 octobre 2013 à 12:31
SuccessFood, c'est une véritable boîte à outils pour les professionnels de la restauration qui doivent s'adapter aux nouveaux rythmes de consommation et qui cherchent des solutions concrètes pour coller à l'évolution du marché. L'édition 2014, qui se tiendra du 8 au 14 mars à Paris-Nord Villepinte (93) portera sur trois thématiques fortes : l'innovation à l'ère du temps raccourci, cuisine et santé, et les nouveaux moments de consommation. Elles constituent les clés du succès pour les restaurateurs et se déclineront sur l'ensemble des animations du salon.

La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

La Rue des succès présentera des concepts de boulangerie-pâtisserie et des lieux de restauration 'qui marchent', en France ou à l'étranger, sur plus de 1 000 m². Les fournisseurs de ces concepts gagnants seront présents sur le salon et, grâce à des démonstrations dynamiques, ils dévoileront aux visiteurs les ficelles de leur business. Une source d'inspiration grandeur nature pour les professionnels souhaitant démarrer leur affaire ou réinventer leur offre.

En parallèle au Salon SuccessFood, Europain & Intersuc - le rendez-vous mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie -, permettra aux professionnels de se pencher sur les dernières innovations en matière de pain (concepts artisanaux ou prêts à l'emploi, équipements, ingrédients, conseils, formations…) et de découvrir l'offre complète côté pâtisserie. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses s

Posté le 25 août 2025