Sturia lance un manifeste du premier éleveur, producteur et sélectionneur-affineur de caviar français et s’engage pour proposer des caviars éthiques et responsables. La société respecte le bien-être de ses esturgeons. Elle sauvegarde et réintroduit de l’esturgeon sauvage. Chaque jour, elle se remet en question. Enfin, Sturia milite pour faire perdurer cet aliment mythique. Pour ce caviar de producteur d’Aquitaine, Sturia offre une large palette d’espèces et de sensations afin de trouver le caviar qui correspond à ses goûts et ses envies.
Sturia, le caviar d'Aquitaine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech