Street food et Bubble Tea à La Calle

Versailles (78)

Publié le 16 janvier 2017 à 10:27
La Calle, prononcé La Cayé, est un petit établissement de 8 places assises qui vient d'ouvrir dans le vieux Versailles (78), près de la place du Marché Notre Dame. La propriétaire, Virginie Mongis, qui a notamment travaillé pour Pierre Hermé, a souhaité proposé aux versaillais un mélange de toutes les street food qu'elle a pu découvrir durant tous ses voyages comme les Bao ou les empanadas par exemple. Pour les boissons, elle propose un large choix de bubble tea, un mélange made in Taïwan. Il s'agit de thé aromatisé, dans lequel sont plongées des grosses perles de tapiocas que le client aspire à l'aide d'une paille XXL. Cette boisson peut se boire avec ou sans lait, chaud ou froid. Il est possible de déguster sur place ou à emporter. Tout est fait maison, et la carte change toutes les semaines. 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025