Strasbourg mon amour a fait recette

Strasbourg (67)

Publié le 25 mars 2013 à 17:48

La capitale alsacienne voulait créer un événement pour créer un second pic de fréquentation annuel. Le bilan de la première édition de Strasbourg mon amour, qui s'est déroulé du 14 au 17 février, est plutôt satisfaisant. Des forfaits et menus avaient été proposés par 33 hôtels et 23 restaurants. Une dizaine de bars étaient également partenaires.

Un repas aux accents romantiques avait aussi été proposé par l'association Les Etoilés d'Alsace avec 134 participants pour un menu complet à 69 €. Les autres manifestations ont toutes connu des affluences intéressantes attirant entre 350 et un millier de badauds.

La ville et l'office du tourisme ont investi dans la communication au travers des réseaux sociaux et internet, avec un site dédié. En cinq semaines, plus de 25 000 pages ont été visitées. Avec un budget de 150 000 € versés par la ville cette année, l'opération devrait logiquement être reconduite en 2014.


Publié par Flora-Lyse Mbella



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024