Christophe Servell ouvre un nouveau coffee shop

Paris

Publié le 19 avril 2016 à 17:40
Christophe Servell,  grand vainqueur du concours du Meilleur torréfacteur de France 2015 et fondateur des boutiques Terres de Café, s'est associé à Jérémie Trigano, directeur général de Mama Shelter, pour ouvrir un nouveau coffee shop, toujours sous l'enseigne Terres de Café, rue des Blancs Manteaux, dans le 4ème arrondissement. Un grand comptoir en bois exotique clair, bordé de tabourets industriels jaune vif. Sous les plantes vertes, des sièges en rotin suspendu. Et pour accompagner la quinzaine de micros-lots de cafés exclusifs et la quinzaine de grands crus, cafés de terroir et blends à découvrir et déguster, des gâteaux signés par le chef pâtissier Christophe Felder. Quant au café du jour, mis à l'honneur selon l'inspiration du barista, celui-ci est suggéré avec un cake aux saveurs spécialement étudiées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025