Starbucks va ouvrir sous franchise sur le marché français

Publié le 10 décembre 2013 à 17:09
Starbucks s'est d'abord développé en propre avant d'entrer dans les gares et les aéroports sous contrats de licence. Le groupe, qui a inauguré son premier franchisé au Royaume-Uni en février dernier, vient d'annoncer sa volonté d'ouvrir le marché français à la franchise. « Les salons franchisés représentent autant de nouvelles opportunités pour le développement de la marque sur le marché français, »  a indiqué Christophe Borgnis, désormais directeur franchise de Starbucks Coffee France, en ajoutant : « cela va nous permettre de nous implanter dans des régions où nous ne sommes pas présents aujourd'hui, nous nous adressons à des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie gérant déjà plusieurs sites, bénéficiant d'un ancrage local et passionnés par le café et notre marque. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025