SSP ouvre Marius avec le chef Yoni Saada

Paris

Publié le 19 août 2024 à 14:00

SSP France a ouvert un nouveau restaurant au cœur de la Gare de Lyon à Paris avec Yoni Saada. Marius est ouvert en continu de 5 h 30 à 21 h 30. Le chef consultant a imaginé “une carte gorgée de soleil et d’épices”, célébrant les saveurs ensoleillées de la Méditerranée telles que la brick à l’œuf de la Goulette, les sardines Ortiz accompagnées d’une beurre Beillevaire aux algues, le tajine de daurade au citron confit, ou encore les côtelettes d’agneau à la chermoula. Le matin, Marius propose deux formules : un petit-déjeuner typiquement français avec viennoiseries et œuf à la coque ou une version méditerranéenne composée de shakshuka, labné, et olives de Kalamata.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025