[Communiqué] L’application Spotd permet aux hôtels 4 et 5 étoiles, 7 jours sur7, de louer des espaces partagés ou privés : salle de petit déjeuner, patio, rooftop, suite… aux télétravailleurs. Il n’y a pas d’abonnement ni pour l’hôtelier ni pour le client, chacun paie à l’usage. Le client se connecte à son compte pour découvrir les espaces de travail autour de lui. Il clique sur le profil de l’hôtel pour accéder à des informations supplémentaires : photos, types d’espaces à dispositions, prix, commentaires… Il réserve une date et choisit ses horaires. Il peut également ajouter des options, comme prendre un petit déjeuner, un business lunch, accéder à l’espace bien-être… Le paiement s’effectue directement sur Spotd, avec une confirmation de réservation dans la minute. Un mail est envoyé à l’hôtelier avec toutes les précisions nécessaires pour accueillir le client. Aucun paiement n’est à prendre sur place. Le check-in est rapide, une vidéo explicative des services mis à dispositions est envoyée au client au préalable. Avec Spotd, c’est + 20 % de ventes additionnelles.
Spotd, une appli qui offre une expérience de travail unique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit
Chef de partie H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos