Split Machine Tri-Piste, la machine à laver à convoyeur de Hobart

Publié le 30 novembre 2016 à 11:46
La Split Machine Tri-Piste a l'avantage de laver simultanément la vaisselle, les couverts et les plateaux. La vaisselle (porcelaine, verres en casiers, bacs GN) est lavée sur le tapis du convoyeur, les couverts sont lavés sur une 2e piste dédiée et les plateaux sur une 3e piste parallèle et indépendante. Le chargement des couverts et des plateaux se fait automatiquement. Une goulotte permet de faire glisser les couverts sur la piste dédiée. Leur trajet se finit dans un réceptacle. Une fois les plateaux lavés, leur stockage se fait sur un chariot à niveau constant. La Split Machine Tri-Piste améliore les conditions de travail des utilisateurs et permet d'économiser de la surface au sol, du temps de nettoyage et des coûts de maintenance. Hobart a reçu les Lauriers Ecorismo pour la Split Machine Tri-Piste, lors du salon EquipHotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à mi-temps pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir déjà travaillé dans le dom

Posté le 27 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons un chef de partie poste chaud ou froid ainsi qu'un commis poste chaud ou froid travail du matin 90% de temps, et weekend aléatoire en fonction de l'activité 39h/semaine, horaire 7h/15h30

Posté le 27 juillet 2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Le nouveau restaurant le Foch, est 'The Place To Be' de La Garenne-Colombes ! Nous sommes à la recherche de Runners, Barmans et Chefs de Rang. Contactez-nous au : 01.84.74.74.75 (du lundi au samedi)

Posté le 27 juillet 2024