Spa : des innovations marquantes dans les allées d'EquipHotel

Les innovations pour cette édition d'EquipHotel 2018 sont avant tout technologiques. Plusieurs stands mettaient en avant leurs nouveautés dans le secteur du spa et du bien-être.

Publié le 21 novembre 2018 à 17:09

 

  • CARE OS

CareOS a dévoilé  la  première  solution  santé-beauté  pour  la  salle  de  bains  connectée. Grâce à l’intelligence artificielle, CareOs connecte l’ensemble des objets de la salle de bains (pèse-personne, brosse à dents, Apple Watch…) et affiche toutes les données sur le miroir, qui devient écran. Cette solution s’utilise mains libres, simplement par commande vocale, reconnaissance gestuelle et faciale, sans salissure du miroir et sans smartphone. La technologie intégrée permet une analyse de la peau et une surveillance des grains de beauté, une visualisation en 4D pour mieux se coiffer, l’affichage de tutos de maquillage… et de nombreuses autres utilisations.

 

  • SERENITY

Serenity propose une séance de ‘relaxation immersive’ grâce une solution unique de réalité virtuelle combinée à une séance de sophrologie ou le développement personnel. Au total, c’est plus de 300 programmes personnalisés qui sont proposés à vos clients hôtels dans leur chambre, ou au spa, en complément de soins, pour de nombreux bienfaits : une profonde détente, une amélioration du sommeil, la gestion du stress… Expérience unique et ludique garantie !

 

  • AURASENS

Aurasens est un luxueux fauteuil trans-sensoriel dont la musique intégrée et les vibrations procurent des vagues rythmiques relaxantes ou stimulantes. Une expérience à découvrir….

 

  • WATER ROWER

Combinant design et fonctionnalité, ces appareils fitness haut de gamme Water Rower s’intègrent facilement à tous les styles d’intérieurs, de la chambre, du fitness ou du spa, en modulant aisément les espaces puisque qu’ils sont facilement déplaçables et ne nécessitent aucun branchement. Cette solution est à la fois design et très compacte.

 

Equip'Hotel Spa #EH18#


Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024