A l’initiative de Dominique Restino, président de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, le dispositif national d'Aide psychologique aux entrepreneurs en souffrance aigüe (APESA) va lancer une antenne parisienne. Membres fondateurs : la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris, l’Ordre des experts-comptables région Paris Ile-de-France, le Medef Paris, la CPME Paris, la Fédération Française du Bâtiment Grand Paris, le Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie-Restauration Paris Ile-de-France (GNI), le Tribunal de commerce de Paris et avec le soutien de la Ville de Paris. « La mobilisation de ces partenaires va permettre la création d’un réseau de “sentinelles” (juges des Tribunaux de commerce, experts-comptables, organismes de prévention des difficultés de l’entreprise, organisations professionnelles…) en contact avec les dirigeants d’entreprise en difficulté. APESA Paris pourra leur proposer jusqu’à 5 séances gratuites avec un psychologue » précise la CCI Paris.
Soutien psychologique aux chefs d'entreprise : création de l'APESA Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!
Chef de rang H/F
44 - La Baule-Escoublac
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Cuisinier H/F
Suisse
Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro