SOS Experts 'Covid-19 : aides aux CHR et mesures à respecter', un nouveau service pour nos abonnés

Publié le 02 novembre 2020 à 13:05

Confinement, chômage partiel, protocole sanitaire, PGE, fonds de solidarité, loyers… Vous avez besoin d’aide ? Vous souhaitez poser une question ? La rédaction de L’Hôtellerie Restauration se mobilise pour vous accompagner et vous apporter des réponses.
Rendez-vous sur SOS Experts Covid-19 : aides aux CHR et mesures à respecter pour retrouver tous les dispositifs dont vous pouvez bénéficier et posez-nous vos questions.

Cet espace sera mis à jour au fur et à mesure de l’évolution de la situation.

 

Covid19 Covid19 #confinement# #SOSExperts#



Commentaires
Photo
Daniel Soler

lundi 2 novembre 2020

Pouvez vous me dire qu'elles sont les modalités du fond de solidarité jusqu'à 10000 euros pour octobre et novembre
Photo
MURIEL VILLIOD

mardi 3 novembre 2020

Murielle Villiod
Notre saison d'hiver commence le 15 decembre, nous ne connaissons pas quelle sera la situation pour les hotels et restaurants a cette date, alors comment établir les contrats de travail; qu'elles sont les clauses possible

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025