SOS Experts 'Covid-19 : aides aux CHR et mesures à respecter', un nouveau service pour nos abonnés

Publié le 02 novembre 2020 à 13:05

Confinement, chômage partiel, protocole sanitaire, PGE, fonds de solidarité, loyers… Vous avez besoin d’aide ? Vous souhaitez poser une question ? La rédaction de L’Hôtellerie Restauration se mobilise pour vous accompagner et vous apporter des réponses.
Rendez-vous sur SOS Experts Covid-19 : aides aux CHR et mesures à respecter pour retrouver tous les dispositifs dont vous pouvez bénéficier et posez-nous vos questions.

Cet espace sera mis à jour au fur et à mesure de l’évolution de la situation.

 

Covid19 Covid19 #confinement# #SOSExperts#



Commentaires
Photo
Daniel Soler

lundi 2 novembre 2020

Pouvez vous me dire qu'elles sont les modalités du fond de solidarité jusqu'à 10000 euros pour octobre et novembre
Photo
MURIEL VILLIOD

mardi 3 novembre 2020

Murielle Villiod
Notre saison d'hiver commence le 15 decembre, nous ne connaissons pas quelle sera la situation pour les hotels et restaurants a cette date, alors comment établir les contrats de travail; qu'elles sont les clauses possible

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025