Sortie du nouveau guide Condé Nast Luxury Hotels 2022

Publié le 10 mars 2022 à 16:18

Condé Nast Johansen publie la 39e édition de son guide Luxury Hotels qui recense environ 350 hôtels et spas de luxe répartis sur une soixantaine de pays. Cette année, parmi les hôtels européens, 12 d’entre eux proposent une cuisine étoilée Michelin.

Pour s’assurer de la qualité des établissements présents dans le guide, Condé Nast Johansens sur une équipe de 25 ‘Local Experts’ qui visitent chaque année de nombreux établissements pour ne retenir que ceux dont les qualités sont en partait accord avec les exigences du guide.

 

  • France

Les Foudres, Hôtel Chais Monnet. Chef Marc- Antoine Lepage. Cognac

Le Jardin De Berne, Hôtel Le Château de Berne. Chef Louis Rameau. Flayosc. Var

 

  • Espagne

Nub, Hotel Bahia del Duque. Chefs Andrea Bernardi et Fernanda Fuentes-Carnedas. Ténérife, Îles Canaries

El Rincon De Juan Carlos, Hotel Royal Rideaway Corales Resort. Chef Juan Carlos. Ténérife, Îles Canaries

Dins Santi Taura, El Llorenç Parc de la Mar. Chef Santi Taura, Majorque, Îles Baléares

 

  • Italie

Pretiamare Natural Food, Praia Art Resort. Chef Nicola Annunziata. Praialonga, Calabre.

La Veranda Del Color, Color Hotel Style & design.  Chef Fabio Cordella’s. Bardolino (Vérone), Vénétie.

Gourmet Restaurant Prezioso, Castel Fragsburg. Chef Egon Heiss. Merano, Dolomites, Sud Tyrol.

Venissa, Venissa Wine Resort Hotel. Chefs Chiara Pavan et Francesco Brutto. Île de Mazzorbo, Lagune de Venise.

Anna Stuben Gourmet Restaurant. Gardena Grödnerhof Hotel & Spa. Chef Reimund Brunner. Orstisei, Dolomites.

 

  • Allemagne

Gourmetrestaurant Dichter. ParkHotel Egerner Höfe. Chef Thomas Kellermann. Lac Tegernsee, Bavière.

 

  • Portugal

Vila Foz Restaurant. Vila Foz Hotel & Spa. Chef Arnaldo Azevedo. Porto.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025