Sogeres : "Entrer dans notre groupe, c'est embrasser la possibilité d'une carrière complète"

L'entreprise de restauration de collectivités fait partie du groupe Sodexo depuis une vingtaine d'années. Avec plus de 2 000 établissements, Sogeres recherche du personnel de cuisine pour les restaurants de résidences service pour seniors. Vincent Leroy, responsable ressources humaines dédié à cette activité, fait le point sur les offres d'emploi.

Publié le 17 février 2022 à 13:05

L'Hôtellerie Restauration : Quels sont les profils que vous recherchez ?

Vincent Leroy : Nous recherchons en permanence des profils en cuisine pour nos résidences service seniors. Nous recrutons partout en France, pour travailler dans des équipes de cuisine de 4 ou 5 personnes. Il s’agit de restauration commerciale traditionnelle, à base de produits frais et parfois nobles ; il nous faut donc des chefs de cuisine, des seconds et des cuisiniers, avec un parcours traditionnel. Les bac pro restauration, les profils BTS pour les responsables de sites, et les candidats ayant une expérience en restauration commerciale sont les bienvenus. Sur notre site, l’onglet ‘carrière’ permet de candidater pour les offres publiées. Nous sommes bien sûr ouverts aux personnes en situation de handicap, ainsi qu’à des profils éloignés de l’emploi.

Travailler en cuisine pour des résidences service, en quoi cela consiste-t-il ?

Ces résidences accueillant des seniors autonomes, nos restaurants fonctionnent comme des restaurants traditionnels ; ils doivent donc rester attractifs et renouveler régulièrement leurs prestations.

Quels sont les avantages à travailler chez vous ?

Les horaires fixes, les plages de repos régulières, les RTT, un treizième mois et des primes liées au travail en week-end. De plus, au vu de la taille du groupe Sodexo, on peut offrir à nos employées la possibilité d’une vraie carrière, avec évolution, mobilité et formations, notamment via notre partenariat avec le groupe Le Nôtre. Entrer dans notre groupe, c’est embrasser la possibilité d'une carrière complète, pas juste décrocher un poste.

 

recrutement #Sogeres#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025