Sogeres : "Entrer dans notre groupe, c'est embrasser la possibilité d'une carrière complète"

L'entreprise de restauration de collectivités fait partie du groupe Sodexo depuis une vingtaine d'années. Avec plus de 2 000 établissements, Sogeres recherche du personnel de cuisine pour les restaurants de résidences service pour seniors. Vincent Leroy, responsable ressources humaines dédié à cette activité, fait le point sur les offres d'emploi.

Publié le 17 février 2022 à 13:05

L'Hôtellerie Restauration : Quels sont les profils que vous recherchez ?

Vincent Leroy : Nous recherchons en permanence des profils en cuisine pour nos résidences service seniors. Nous recrutons partout en France, pour travailler dans des équipes de cuisine de 4 ou 5 personnes. Il s’agit de restauration commerciale traditionnelle, à base de produits frais et parfois nobles ; il nous faut donc des chefs de cuisine, des seconds et des cuisiniers, avec un parcours traditionnel. Les bac pro restauration, les profils BTS pour les responsables de sites, et les candidats ayant une expérience en restauration commerciale sont les bienvenus. Sur notre site, l’onglet ‘carrière’ permet de candidater pour les offres publiées. Nous sommes bien sûr ouverts aux personnes en situation de handicap, ainsi qu’à des profils éloignés de l’emploi.

Travailler en cuisine pour des résidences service, en quoi cela consiste-t-il ?

Ces résidences accueillant des seniors autonomes, nos restaurants fonctionnent comme des restaurants traditionnels ; ils doivent donc rester attractifs et renouveler régulièrement leurs prestations.

Quels sont les avantages à travailler chez vous ?

Les horaires fixes, les plages de repos régulières, les RTT, un treizième mois et des primes liées au travail en week-end. De plus, au vu de la taille du groupe Sodexo, on peut offrir à nos employées la possibilité d’une vraie carrière, avec évolution, mobilité et formations, notamment via notre partenariat avec le groupe Le Nôtre. Entrer dans notre groupe, c’est embrasser la possibilité d'une carrière complète, pas juste décrocher un poste.

 

recrutement #Sogeres#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025