Sodexo : progression de 7,4 % du chiffre d'affaires pour le premier trimestre 2012-2013

Publié le 09 janvier 2013 à 11:34
Le chiffre d'affaires du premier trimestre (clos le 30 novembre 2012) s'établit à 4,772 milliards d'euros, soit une hausse de 7,4% par rapport au premier trimestre de l'exercice précédent. La croissance interne ressort à + 2,1%. « La pertinence de notre offre intégrée de Services de Qualité de Vie, notre leadership dans les pays émergents et l'étendue de notre réseau mondial continuent à expliquer la croissance de Sodexo au premier trimestre. Fort de ces atouts, nous sommes confiants dans notre capacité à saisir les opportunités de croissance de nos marchés, même si à plus court terme et dans le contexte économique actuel, notamment en Europe, la croissance interne devrait rester modeste », a indiqué Michel Landel, directeur général de Sodexo. « Modeste », c'est également le terme choisi par le groupe pour qualifier la croissance attendue du chiffre d'affaires et du résultat opérationnel pour la totalité de l'exercice, qui ne bénéficie pas cette fois des effets positifs d'évènements comme la Coupe du Monde de Rugby ou les Jeux Olympiques.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025