Sodexo et l'école Lenôtre créent un partenariat gourmand

Publié le 27 août 2013 à 19:14
En 2013-2014, Sodexo invite ses jeunes consommateurs à partager des rendez-vous gourmands en partenariat avec l'école Lenôtre. Dès octobre, puis en janvier et mars, ils pourront découvrir deux recettes (une entrée et un dessert) imaginées par les chefs de l'école Lenôtre sur des thématiques combinant nutrition et respect des saisons : les céréales, les légumes et les fruits d'hiver, et les produits laitiers. Pour mener à bien ce projet, 50 chefs Sodexo vont suivre une formation de deux jours à Guyancourt pour pouvoir présenter ensuite les recettes dans les établissements scolaires.
 
Autre évènement : Sodexo et l'école Lenôtre s'allient pour créer un concours de cuisine. 3 adolescents et 3 enfants seront tirés au sort pour venir réaliser avec un de leurs parents une recette imposée au Pavillon Elysée Lenôtre (75), le 15 juin 2014, et tenter de remporter les faveurs du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025