Sirha Omnivore revient au Touquet-Paris-Plage du samedi 23 au lundi 25 mars 2024

Le Touquet

Publié le 12 février 2024 à 17:10

Du samedi 23 au lundi 25 mars 2024, le Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage sera, pour la 3ème année, l’épicentre de la Jeune Cuisine contemporaine et locale, et réunira de nombreux chefs, producteurs et artisans pour conjuguer masterclasses, dégustations et la découverte des produits des exposants. En avant première, Sirha Omnivore dévoile un line up de chefs résolument festival : Mickaël Braure, fondateur du Bistrot du Witloof ; Édouard Chouteau, chef du restaurant La Laiterie ; Diego Delbecq, fondateur du restaurant Rozò ; Valentina Giacobbe et Julien Ingaud-Jaubert fondateurs du restaurant Ginko ; Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation ; Mory Sacko, fondateur des établissements MoSuke et MoSugo, ou encore Clémence Taillandier et Philippe Platel, fondateurs du bistro moderne Pulpe.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025