Sirha Omnivore revient au Touquet-Paris-Plage du samedi 23 au lundi 25 mars 2024

Le Touquet

Publié le 12 février 2024 à 17:10

Du samedi 23 au lundi 25 mars 2024, le Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage sera, pour la 3ème année, l’épicentre de la Jeune Cuisine contemporaine et locale, et réunira de nombreux chefs, producteurs et artisans pour conjuguer masterclasses, dégustations et la découverte des produits des exposants. En avant première, Sirha Omnivore dévoile un line up de chefs résolument festival : Mickaël Braure, fondateur du Bistrot du Witloof ; Édouard Chouteau, chef du restaurant La Laiterie ; Diego Delbecq, fondateur du restaurant Rozò ; Valentina Giacobbe et Julien Ingaud-Jaubert fondateurs du restaurant Ginko ; Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation ; Mory Sacko, fondateur des établissements MoSuke et MoSugo, ou encore Clémence Taillandier et Philippe Platel, fondateurs du bistro moderne Pulpe.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025