Sirha Omnivore met l'Italie à l'honneur

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 17:05

L’Italie sera fièrement à l’honneur lors du prochain Sirha Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre 2023 au Parc Floral de Paris. Les professionnels et le grand public pourront (re)découvrir la gastronomie italienne grâce aux chefs italiens présents sur les différentes scènes ; aux côtés de leurs homologues français. Ils défileront notamment sur la Scène Chef.fe.s et présenteront le temps d’une masterclass un produit, un savoir-faire, ou encore une recette. De plus, dans le cadre d'un partenariat stratégique avec ICE, Agence italienne pour le commerce extérieur, un véritable village italien prendra ses quartiers au cœur du Parc Floral : 48 exposants italiens présenteront et proposeront à la dégustation les produits qui font la richesse de leur territoire. Parmi eux : Agricola Piano, Agrigeo, Agrimperiale, Antica Tostatura Triestina, Antico Forno a Legna, Arione Spa, Attiva sas di Andrea Trinci, Boscovivo Tartufi, Caffè Dolce Italia, Caffè Haiti Roma, Caffè Partenope, Caffè Quaranta, Coalvi - Consorzio di Tutela Della Razza Piemontese, Delikatesse, Di Molfetta Pantaleo, E’ Bufala Caseificio, Ellebi, Mastrosapore - FCD Group, Forno Ravacciano, Fratelli Carosone di Verdicchio Onofrio, GIMA Caffè, Iagain, Il Mondo di Laura, Industrie Montali, La Campofilone Società Agricola, Lalaina, Losapuglia, Mastro Cesare MC Food, Mikah Coffee, Montenegro, Nearth Tartufi, Nocciolar, Oleificio S. Anna Di Peraino Saladino, Oleificio Roccia, Paesano, Pantaleo Agricoltura, Pastificio Marulo, Romano Vincenzo & c., Sabaco d’Oc, Sep Valtellina, Società Agricola Agrifree, Soc. Agr. Eredi di Spagnoletti Zeuli Giovanni, Soralama’, Torrefazione Monforte, Truffleat, Villa Canestrari Societa Agricola, Zappalà.

#SirhaOmnivore# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025