Sirha Green, les 8 et 9 juin 2022 à Eurexpo Lyon

Publié le 30 novembre 2021 à 13:07

Pendant deux jours, les 8 et 9 juin 2022, se déroulera la 3e édition du Sirha Green, à Eurexpo Lyon, hall 7. Toutes les innovations durables, solutions anti-gaspillage, matériels éco-conçus, produits locaux, bios ou labellisé, sont à retrouver pendant le salon.

Pour bien comprendre, bien se développer, bien construire son offre responsable, sept parcours responsables ont été instaurés : réduction des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire ; alternative au plastique ; produits : locaux, free form, labellisés ; économie de ressources et éco-conception ; initiatives sociales et solidaires ; grandes et moyennes surfaces et distribution spécialisée ; fabrication à façon.

Conférences et démonstrations se dérouleront au Forum Sirha Green, espace majeur situé au cœur du salon. Sans oublier les Sirha Awards qui récompenseront les initiatives durables les plus remarquées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024