Simon Adamo du CFA de Blois médaille d'or MAF régionale cuisine froide

Blois (41)

Publié le 25 octobre 2017 à 16:14
Le jeune Simon Adamo a remporté une médaille d'Or départementale ainsi qu'une médaille d'Or régionale au concours MAF cuisine froide le 26 avril 2017, lorsqu'il était au CFA Interprofessionnel de Blois en CAP Cuisine 2ème année. Il était alors apprenti au restaurant La Roche Le Roy à Tours. Son maître d'apprentissage, Alain Couturier, l'a accompagné dans la préparation du concours ainsi que son formateur au CFA, Etienne Huguet.

Simon a eu un début d'apprentissage un peu difficile la 1ère année mais il a nettement progressé lors de la seconde année, et s'est fortement impliqué lorsqu'il s'est inscrit à ce concours.

Ce concours lui a notamment permis d'aller participer à la finale nationale du concours MAF à Paris, mais également d'obtenir son CAP Cuisine avec de bons résultats, et de poursuivre aujourd'hui sa formation en Brevet Professionnel Arts de la Cuisine.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025