Sidina, le service de VEGA qui imite à la perfection la céramique

Publié le 20 octobre 2016 à 18:50
Avec son effet moucheté et sa bordure légèrement irrégulière, le service en porcelaine imite à la perfection la céramique émaillée pour donner aux tables un style rustique vintage très tendance. Les coloris proposés (crème, turquoise et corail) se combinent très bien ensemble pour créer des mises en scène originales.
Tous les éléments du service Sidina sont empilables, passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Il est possible de demander des échantillons auprès du service client.
Le service Sidina ainsi que bien d'autres nouveautés VEGA seront exposés sur EquipHotel.

Stand : Pav. 7.2 - E073


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024