Séville de Fermob, un siège pensé pour les professionnels

Publié le 15 janvier 2014 à 17:00
Toujours innovant, Fermob agrandit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de Séville : un tout nouveau bridge, signé Pascal Mourgue, intégralement en acier (matériau propre puisqu'il est recyclé à plus de 98 % sur l'ensemble de la planète et recyclable à l'infini). Il bénéficie d'un traitement très haute protection, permettant un usage outdoor. Ce siège a été étudié pour apporter aux professionnels CHR une réponse bien pensée en matière de manipulation. Son secret ? Il est empilable par l'avant, ce qui évite de le soulever pour le ranger et épargne donc au personnel des problèmes de santé (troubles musculosquelettiques). Savoir ranger sa terrasse sans se faire mal au dos est la problématique propre aux CHR. Côté design, Séville incarne un nouvel exercice de style, avec un produit 100 % métal affichant de multiples jeux avec la matière : courbes, perforations, fil, plat… De quoi composer des ambiances extérieures esthétiques et confortables, au rythme des 24 couleurs Fermob.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un directeur de restaurant pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

EATOLOGY RECRUTE UN SOUS-CHEF (CDI) – PARIS 17E, HYATT PORTE MAILLOT Lieu : Hyatt Porte Maillot, Paris 17e Prise de poste : 24 août 2025 Contrat : CDI – Temps plein Rémunération : entre 2 800 € et 3 100 € brut/mois selon profil + repas fournis CE QUE NOUS RECHERCHONS Une personne passionnée

Posté le 18 juin 2025