Serving Creativity de Bormioli Rocco, un concept aux diverses solutions

Publié le 17 septembre 2015 à 19:32
Depuis sa création en 1825 en Italie, Bormioli Rocco a constamment innové pour développer des produits 'art de la table' de qualité, innovants et tendance. Les produits Bormioli Rocco sont de vrais ambassadeurs du Made in Italy. Le design, l'originalité, l'esthétisme, la fonctionnalité sont leurs premiers atouts. Une offre complète et spécifique, renouvelée pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.
Le nouveau concept Serving Creativity, qui propose des solutions nouvelles et fonctionnelles pour un service efficace et créatif, est à découvrir. Une vraie source d'inspirations contemporaines pour la présentation des boissons et des mets, sans oublier la décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025