Serving Creativity de Bormioli Rocco, un concept aux diverses solutions

Publié le 17 septembre 2015 à 19:32
Depuis sa création en 1825 en Italie, Bormioli Rocco a constamment innové pour développer des produits 'art de la table' de qualité, innovants et tendance. Les produits Bormioli Rocco sont de vrais ambassadeurs du Made in Italy. Le design, l'originalité, l'esthétisme, la fonctionnalité sont leurs premiers atouts. Une offre complète et spécifique, renouvelée pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.
Le nouveau concept Serving Creativity, qui propose des solutions nouvelles et fonctionnelles pour un service efficace et créatif, est à découvrir. Une vraie source d'inspirations contemporaines pour la présentation des boissons et des mets, sans oublier la décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un commis de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025