Sepag, le salon des équipements et process agroalimentaires

Valence (26) Le parc des expositions de Valence accueillera, du 23 au 25 juin, la première édition de ce nouveau rendez-vous lancé par les CCI de la Drôme et de l'Ardèche.

Publié le 11 juin 2015 à 19:04

Dès 9 heures, mardi 23 juin prochain, on parlera emballage, traitement des déchets, hygiène et sécurité, marquage et autres processus propres à l'agroalimentaire au parc des expositions de Valence (Drôme). C'est en effet là, sur 2 500 m², que se tiendra le salon Salon des équipements et process agroalimentaires (Sepag), un nouveau rendez-vous porté par les CCI de la Drôme et de l'Ardèche, avec le soutien financier de la région, du département et de la Caisse d'épargne.

Soixante-cinq entreprises présenteront leurs équipements et/ou process aux professionnels de l'agroalimentaire et des métiers de bouche. "Nous souhaitions aller au-delà du site internet et de l'annuaire d'entreprises lancés en 2012 pour favoriser ces échanges commerciaux de proximité", révèle Laurence Guillaud, responsable des salons de la CCI de la Drôme.

3 500 visiteurs attendus

Une vaste campagne d'e-mailing sur le Sud de la France a été effectuée pour convier les professionnels à ce salon BtoB gratuit. Les organisateurs comptent sur 3 500 visiteurs pour cette première édition concoctée avec un groupe d'industriels. "C'est d'ailleurs le président de ce comité de pilotage, Dominique Ribet, responsable des marchés agroalimentaires de Précia Molen, qui est le commissaire général du salon", se félicite Laurence Guillaud. Ouvert aux écoles techniques le mardi après-midi, ce rendez-vous professionnel propose aussi ateliers thématiques (améliorer l'attractivité de vos métiers et les performances de votre entreprise, les partenariats et financements européens...), dégustations de produits et même, le 24 juin, une convention d'affaires avec rendez-vous pré-programmés toutes les trente minutes de 9 heures à 18 heures.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 39h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil. Horaires continus service du soir uniquement. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot FLOCONS VILLAGE, de Kristine et Emmanu

Posté le 24 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ  + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés.

Posté le 24 mai 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 03

Bienvenue au Solly Hôtel Paris 4*, niché en plein cœur du 3ème arrondissement de Paris. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, un(e) Premier(e) de Réception H/F. Vous souhaitez relever le challenge d'intégrer un nouvel hôtel à l'élégance parisienne ? Rattaché(e) à la Direction de

Posté le 24 mai 2024