Sélection Grands Vins & Prestige, nouveau label maison de France Boissons

Publié le 12 avril 2017 à 18:17

Il y a trois ans, le distributeur lançait Sélection Vignes & Terroirs, puis l'an dernier Sélection Vignes & Terroirs Les Locales. En 2017 voici Sélection Grands Vins & Prestige, qui réuni, comme son nom l'indique, de très belles cuvées. "Avec cette nouvelle offre, explique Denis Bonnet, Category Manager Vins chez France Boissons, nous disposons de tous les atouts pour nous adresser également aux restaurants, brasseries nappées et aux établissements gastronomiques. En effet, ces vins correspondent parfaitement à leurs besoins et attentes de leurs clientèles sur des vins de renom, gage de qualité élevée." Une constante concernant ces trois labels : des vins authentiques, à forte valeur ajoutée, au rapport qualité/prix incontestable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025