Sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 11 octobre 2024 à 09:05

[Communiqué] L'iVario Pro apporte une révolution en cuisine, surpassant le fourneau à gaz. Ses performances sont comparées en vidéo à celles d'un fourneau à gaz haute performance à six brûleurs dans un restaurant de 100 couverts. La mise en situation évalue les temps de préparation, l'ergonomie et les consommations d'énergie. Résultats : réduction du temps de cuisson de 38 %, 71 % d'énergie en moins utilisée et une consommation d'eau nettement réduite. L'ergonomie est également améliorée (moins de déplacements, vidanges simplifiées, nettoyage facilité). Cliquer ici pour visionner la vidéo.

Tél. : 03 89 57 00 80
client@rational-online.com
www.rational-online.fr
EquipHotel : Hall 4 - stand D056



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Charmant restaurant de tradition française spécialisé dans les soufflés et cuisine bistronomique, recherche une/un chef de rang pour Fin Aout début septembre afin de compléter son équipe . Clientèle haut de gamme internationale, Bonne expérience du métier et anglais impératif.

Posté le 17 juillet 2025