Sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 11 octobre 2024 à 09:05

[Communiqué] L'iVario Pro apporte une révolution en cuisine, surpassant le fourneau à gaz. Ses performances sont comparées en vidéo à celles d'un fourneau à gaz haute performance à six brûleurs dans un restaurant de 100 couverts. La mise en situation évalue les temps de préparation, l'ergonomie et les consommations d'énergie. Résultats : réduction du temps de cuisson de 38 %, 71 % d'énergie en moins utilisée et une consommation d'eau nettement réduite. L'ergonomie est également améliorée (moins de déplacements, vidanges simplifiées, nettoyage facilité). Cliquer ici pour visionner la vidéo.

Tél. : 03 89 57 00 80
client@rational-online.com
www.rational-online.fr
EquipHotel : Hall 4 - stand D056



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025