Sauce blanche façon kebab

Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.

Publié le 28 août 2019 à 17:07

Fluide et typée, cette sauce est parfaite pour napper des brochettes d’agneau, de veau ou de dinde façon kebab.
 
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 3 min

50 cl de yaourt à boire nature bio

1 cuil. à soupe de cumin moulu
1 cuil. à café bombée de curcuma moulu
1 citron jaune
2 gousses d’ail
Sel, poivre moulu
 
Progression
• Fouettez ensemble le yaourt, le jus du citron pressé, le cumin et le curcuma.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent en fouettant, assaisonnez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

Sauce #Kebab# Fait Maison


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025