Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportés en 2021

Ces salons, qui devaient se dérouler du 20 au 22 septembre, se tiendront finalement au printemps 2021.

Publié le 04 septembre 2020 à 19:20

En raison des circonstances liées à l’épidémie de Covid-19, dans le contexte sanitaire actuel local et mondial, Reed
Expositions France vient d'annoncer que l’édition 2020 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show est reportée du 31 mars au 1er avril 2021. "Toutes les équipes de Reed Expositions France ont oeuvré ces derniers mois au maintien de la manifestation et ce, dans le respect des réglementations adoptées sur recommandation des autorités sanitaires. Cependant, dans un contexte national et international de plus en plus incertain, et après consultation d’un grand nombre d’exposants et de partenaires, il est apparu préférable de reporter Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food ; cet événement leader dédié à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine ne pouvait pas garantir à ses clients de tenir sa promesse".

Une décision difficile

Jean François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France le reconnaît : C'est une décision "difficile" qui a été prise. "Après avoir étudié l’ensemble des options envisageables, et soucieux de l’intérêt collectif, nous avons pris la décision de reporter" ces salons. Béatrice Gravier, directrice des salons, le confirme : "C’est avec beaucoup d’émotion et de tristesse que nous nous sommes résolus à cette décision. Nous remercions nos clients - exposants et visiteurs - et partenaires, pour la patience et la compréhension dont ils font preuve et redoublerons d’efforts pour les accompagner et préparer l’édition à venir".

Salon sandwichandsnackshow #reed#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de

Posté le 27 juin 2025

Night Auditor H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un night auditor H/F. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un night auditor h/f doté d'une première expérience réussie.

Posté le 27 juin 2025