Salon Sandwich & Snack Show, les 13 et 14 octobre 2021

Publié le 28 juillet 2021 à 19:07

Le salon Sandwich & Snack Show, en association avec Parizza, se tiendra à Paris porte de Versailles les 13 et 14 octobre 2021, pavillon 7.1.

C’est le moment d’échanger et de s’informer sur les nouveautés produits aliments, les solutions business, les équipements et technologies pour répondre aux évolutions du marché. Le Sandwich & Snack Show est un concentré d’acteurs du secteur, clients et fournisseurs. Tous viennent pour apprendre et comprendre.

On retrouve sur le plateau du Zapping du Snacking, des conférences sur les nouvelles tendances du secteur.

Des concours et remises de prix, comme le championnat de France du sushi, le championnat de France la pizza, le Sandwich & Snack Show Academy qui récompense les meilleurs concepts de restauration rapide innovants…

Des ateliers seront également prévus sur les deux jours. Les exposants feront découvrir leur savoir-faire.

Badge gratuit avec le code : SPFHRT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024