Salon professionnel Pedrero de la boulangerie-pâtisserie, restauration et des métiers de bouche

Toulouse (31) Le parc des expositions de la ville rose accueille l'événement les 15 et 16 octobre prochains. Organisé par le grossiste multimarques, ce salon régional s'adresse aux restaurateurs, boulangers, traiteurs…

Publié le 04 octobre 2012 à 13:39
"C'est l'occasion pour eux de rencontrer directement les industriels, fournisseurs mais aussi les artisans, explique Philippe Pedrero, le président de la société, et de découvrir de nouvelles tendances de consommation." Les 15 et 16 octobre prochains aura lieu le salon de la boulangerie-pâtisserie, de la restauration et des métiers de bouche au parc des expositions de Toulouse (31). Les professionnels de ces secteurs pourront y rencontrer les industriels spécialisés en équipement de cuisines (citons Bongard ou Pousstronic) mais aussi des chocolatiers, distilleurs, emballeurs, minotiers, producteurs d'arômes comme Rhorca, ainsi que des artisans spécialisés dans la création d'arômes à Grasse (06).

80 exposants présentent leurs produits

Les Meilleurs Ouvriers de France animeront des ateliers cuisine autour des pains spéciaux, du chocolat et des petits fours. Les exposants au nombre de 80 attendent 3 000 visiteurs pour leur présenter leurs produits et dernières innovations. "On sait que le marché est tendu, les professionnels sont exigeants et cherchent avant tout la qualité, on tient à rester le plus accessible possible, ajoute Philippe Pedrero, notre société qui existe depuis 1958 est installée à Narbonne, nos 25 commerciaux sont présents sur 7 départements du Grand Sud mais aussi à l'export en Asie, Afrique, Amérique et dans toute l'Europe." Avec un CA de 20 millions d'euros, la société affiche une belle santé et réalise 40 % de son CA avec les restaurateurs. Salon gratuit sur inscriptions.

Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique Recherche h/f CHEF DE RANG / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culinaire. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes régulier au travail et communicatif, vous oeuvrerez à valoriser des produits frais de

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS Un chef cuisinier h/f CDI En coupure, du lundi au vendredi Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m

Modifié le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche CHEF de PARTIE h/f, Levallois-Perret, CDI 39h lun-ven,1600-1700 net selon XP. Préparation sandwich, salade, cuisson viande/ légumes. Français exigé.

Modifié le 07 décembre 2023