Salon du Club des professionnels du vin à Lyon

Publié le 27 août 2013 à 13:33

La 17e édition du Club des professionnels du vin, qui regroupe plusieurs sommeliers partenaires de la France entière, se déroulera à Lyon, le 9 septembre prochain, au domaine Le Lyon vert. L'événement réunira près de 60 exposants venus de toutes les régions viticoles. Fournisseurs et producteurs seront présents et de nouveaux millésimes seront proposés. Fabrice Sommier, Meilleur ouvrier de France 2007 et Maître sommelier de l'association des Sommeliers de France, sera également présent pour l'occasion. Une tombola sera organisée et permettra aux visiteurs de gagner de prestigieux flacons. Pour plus d'informations : www.clubproduvin.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - METABIEF

CHEF DE CUISINE (H/F) – CDD ou CDI – Métabief (25) Poste à pourvoir sous 4 semaines Dans le cadre de l'évolution de son concept culinaire, le Gliss'Bar, établissement dynamique situé à Métabief (Doubs – station de montagne), recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, rigoureux et créatif, en

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025