Salés Sucrés fait le plein de nouveautés

Publié le 05 octobre 2012 à 13:28
Le groupe Salés Sucrés regroupe 4 entités (Pistache ; Mer et Gastronomie ; Tartine & Cie ; Salés Sucrés) pour offrir une large gamme de produits salés, sucrés et pour le snacking. Il est présent en hôtellerie, dans les restaurants à thème, les sandwicheries, la restauration rapide haut de gamme, les grands traiteurs, la restauration collective, la restauration de concessions, le catering ferroviaire et aérien… Tous les six mois, la gamme proposée est enrichie de nombreuses nouveautés, mises en valeur par un catalogue spécifique. Cette saison, de toutes nouvelles gammes sont proposées aux professionnels : des plateaux de petits fours (plateau traiteur excellence, plateau délices des terroirs, plateau petits fours salés chauds), des mini-cakes, des garnitures individuelles... De plus, la gamme Hiver compte plus de 40 nouvelles créations hautes en couleurs et en saveurs :  Terrine de boeuf aux petits légumes, Wok de poulet, nouilles & légumes, ou encore Planète chocolat framboise (dôme au chocolat, coeur framboise).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025