Salakis Professionnel et Société Professionnel s'adaptent aux chefs

Publié le 19 mai 2023 à 17:51

[Communiqué] Les marques Salakis Professionnel et Société Professionnel proposent des produits exclusivement français fabriqués dans une fromagerie de Roquefort-sur-Soulzon (12). Salakis Professionnel est composé à 100 % de lait de brebis français au goût frais, savoureux et légèrement acidulé. Cuisiné à chaud comme à froid, il peut se servir en salade, sublimer les gratins, revire les tartes, cakes et pizzas. La marque propose une gamme de plusieurs déclinaisons : en barque de dés frais de 500 g et en sachet de dés surgelés de 500 g. Quant à Société Professionnel, un fromage persillé, le lait de brebis est collecté auprès de fermes locales de la région aveyronnaise et des départements limitrophes. Il peut se servir en salade, en sauce, en cake, en tartine ou en tarte. Disponible en barquette de dés frais de 500 g ; en sachet de dés surgelés de 500 g ; en sachet de brisures surgelées de 500 g et en pot à tartiner de 450 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

L'Hotel Restaurant BELLEVUE***, ILE DE BREHAT (22), recrute un SECOND DE CUISINE H/F. Poste logé. A pourvoir dès que possible. Candidatures: louise@hotelbellevuebrehat.fr

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 1900€ net. Repos : 2 jours consécutifs

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Chef de Rang H/F pour renforcer notre équipe en salle, pour notre restaurant situé en plein cœur de Saint Germain des Prés. Description du poste : Au sein de l'équipe dirigée par le Directeur Salle et/ou l'Assistant, le Chef de rang est le garant de la 'première impression' e

Posté le 17 juin 2024