Romain Henry prend en charge le restaurant gastronomique Marcelle, La brasserie La Plage, l’offre piscine, le room service, le petit déjeuner, la cave à vin et la sommellerie du Domaine de Verchant, Relais & Château situé à Castelnau-Le-Lez dans l’Hérault. Ancien Assistant Directeur et Chef Sommelier du restaurant étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, puis des postes de Chef Sommelier dans des restaurants étoilés Michelin Hisbiscus 2*, Maze Restaurant 1* by Gordon Ramsay à Londres, Romain Henry, formateur au Purple Campus de Béziers, il a également été finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France, Maître d’hôtel du service et des arts de la table » en 2022.
Romain Henry est nommé directeur de la restauration du Domaine de Verchant
Castelnau-Le-Lez (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: second de cuisine et chef de cuisine, responsable de salle 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que possible
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Brasserie 17ème recherche h/f: CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, AIDE DE CUISINE/ PLONGEUR, CDI. 06.50.72.93.28. No.153G6146
Chef de partie H/F
92 - NANTERRE
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LA DEFENSE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus La Défense : - Serveur H/F - 35H - Chef de partie - 35H Tes avan