Romain Besseron et Thierry Charrier élus co-présidents des Cuisiniers de la République

Paris (75) Comme il s'y était engagé, Guillaume Gomez, n'a pas souhaité briguer un nouveau mandat après 11 ans à la Présidence des Cuisiniers de la République. Romain Besseron, Chef de l'Hôtel Matignon et du Premier Ministre et Thierry Charrier, Chef des Cuisines du Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères ont été élus à l'unanimité co-Présidents de l'Association Les Cuisiniers de la République Française.

Publié le 02 janvier 2023 à 11:28

Romain Besseron et Thierry Charrier  succèdent donc à Guillaume Gomez, Ambassadeur de France de la Gastronomie pour le
Président de la République et Fondateur de l’association en 2011, qui reste Président d’Honneur de l’Association aux côtés de Bernard Vaussion et Fabrice Desvignes. Antoine Caribaux reste Secrétaire Général de l’association. Cédric Chabaudie et Lionel Veillet restent en charge de l’organisation du Challenge Culinaire du Président de la République Française et du Trophée Marcel Le Servot.

#cuisiniersdelarepublique# #romainbesseron# #thierrycharrier# Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene

Posté le 02 décembre 2023

Directeur d'hôtel H/F

22 - TREGASTEL

DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE. Moins de 100 chambres. Salaire environ 60K€. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme Expérience requise Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases Autonome, savoir tenir un poste Salaire 2000€ NET / 44h semaine Poste continu 0620864682

Posté le 01 décembre 2023