Robin Garnier est le lauréat du concours Des idées plein l'assiette

Publié le 12 juin 2014 à 18:28
Organisé par Elior restauration enseignement, la finale de la troisième édition du concours culinaire Des idées plein l'assiette s'est tenue le 4 juin à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). La finale a réuni 9 chefs Elior qui devaient proposer des verrines sucrées-salées en revisitant les recettes préférées des enfants et adolescents tout en respectant l'équilibre alimentaire. Robin Garnier, chef cuisinier au collège Lucie Aubrac de Villemandeur (45) se classe en première position avec sa Verrine monégasque, douceur coco aux spéculoos. Jérémy Chadozeau, chef cuisinier au collège La Providence à Poitiers (86), obtient la seconde place avec sa verrine salade kebab et sa verrine aux fruits caramélisés. Et Florent Marquet, chef cuisinier au groupe scolaire Sainte-Anne Saint-Joseph de Lure (70) arrive troisième avec sa verrine printanière et délice royal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute : - 1 apprenti CAP/BP service de restaurant Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé) Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier. Possibilité de logement

Posté le 23 juin 2025