Robin Garnier est le lauréat du concours Des idées plein l'assiette

Publié le 12 juin 2014 à 18:28
Organisé par Elior restauration enseignement, la finale de la troisième édition du concours culinaire Des idées plein l'assiette s'est tenue le 4 juin à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). La finale a réuni 9 chefs Elior qui devaient proposer des verrines sucrées-salées en revisitant les recettes préférées des enfants et adolescents tout en respectant l'équilibre alimentaire. Robin Garnier, chef cuisinier au collège Lucie Aubrac de Villemandeur (45) se classe en première position avec sa Verrine monégasque, douceur coco aux spéculoos. Jérémy Chadozeau, chef cuisinier au collège La Providence à Poitiers (86), obtient la seconde place avec sa verrine salade kebab et sa verrine aux fruits caramélisés. Et Florent Marquet, chef cuisinier au groupe scolaire Sainte-Anne Saint-Joseph de Lure (70) arrive troisième avec sa verrine printanière et délice royal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025