Risso Blanc de Boeuf®, pour une friture bien croustillante

Publié le 09 février 2022 à 10:50

La division MCOF de Vandemoortele mettra à l’honneur sa marque Risso® au salon du Sandwich & Snack Show. Parmi une gamme complète de solutions de matières grasses essentiellement végétales, on retrouve le Blanc de Bœuf®, traditionnellement utilisé en Belgique et dans le nord de la France, pour la cuisson des frites. D’où la belle réputation des frites belges. Risso Blanc de Bœuf® est confectionné à partir de graisse animale de bœuf sélectionnée et raffinée, et apporte aux fritures un goût légèrement confit, sans oublier une belle croustillance. Il se substitue également à l’huile traditionnelle de friture pour faire des tempuras de légumes, des accras… Le bain de friture peut être utilisé de nombreuses fois. Conditionné en pack de 2,5 kg.

Sandwich & Snack Show : 7.1C17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025