revbell : la plateforme innovante de N&C

Publié le 16 mai 2024 à 16:32

[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et Pricing. N&C réalise plus de 300 missions de conseil dans 30 secteurs d'activité, incluant audits, stratégies, formations et intérims. N&C propose des solutions sur mesure et progressives pour définir des stratégies, piloter les actions quotidiennes, former et développer les compétences des équipes, visant une augmentation de chiffre d'affaires entre 5 % et 10 %. La plateforme revbell permet de prendre des décisions éclairées grâce à divers indicateurs. Son innovation principale est "nancie", une analyste virtuelle qui fournit des recommandations détaillées pour chaque donnée.

Tél. : 01 40 32 46 80
contact@n-and-c.eu
www.n-and-c.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025