Retrouvez le magazine du 17 mars en ligne

Publié le 15 mars 2023 à 11:06

Michelin 2023 : Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier, obtient sa troisième étoile • Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver • La culture japonaise s'épanouit en France • Secrets de chef - Romain Meder :J'ai une approche radicale de la nature”...

Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l

Posté le 24 juin 2024

Animateur H/F

74 - FLAINE

Animateur H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la réside

Posté le 24 juin 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Directeur adjoint (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de g

Posté le 24 juin 2024