Retrouvez le journal du 11 avril en ligne

Publié le 10 avril 2019 à 12:47

Relancer un établissement rural : l'exemple de l'Auberge gilloise ; Qui va représenter la France au Bocuse d'or ; Le groupe Marriott affiche ses ambitions mondiales ; Yoann Normand et Marie-Diana Bourdil sacrés champions de France du dessert : Côme de Chérisey, ex-patron de Gault&Millau, passe à table... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal de la semaine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

La Chouette situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4), recherche un(e) serveurs/serveuses pour compléter notre équipe. Poste – Serveur H/F (1700€/Net) Repos : Mardi et Mercredi Du Jeudi au Lundi : 17h-00h Profil recherché Expérience en service appréciée Bonne présentation, dynami

Modifié le 25 août 2025

Night Auditor H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 25 août 2025