Retrouvez le journal du 10 janvier en ligne

Sirha 2019 : préparez votre visite

Publié le 09 janvier 2019 à 11:50

Vous pouvez dès à présent retrouver tous nos articles sur le Sirha 2019 dans le journal de la semaine, disponible en version numérique.



Commentaires
Photo
gérard HUE

dimanche 13 janvier 2019

Pour la prime de fin d'année de fiscalisée qu?elles sont les conditions pour la toucher par rapport à l'echelon et le niveau merci d?avance
Photo
Romy CARRERE

lundi 14 janvier 2019

Bonjour. Cet article pourra peut être vous éclairer : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/juridique-social-droit/2018-12/adoption-de-la-loi-portant-mesures-d-urgence-economiques-et-sociales.htm?fd=prime Mais attention il ne s'agit pas d'une prime obligatoire !
Photo
gérard HUE

lundi 14 janvier 2019

Merci pour la réponse
Photo
gérard HUE

lundi 14 janvier 2019

Toujours au sujet de la prime de fin d'année defiscalisee l'employeur peut la verser qu'a une partie de son personnel car moins d?un an dans l'entréprise ou si le salaire net par mois dépasse .Quel plafond.Merci d'avance.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025