Rétablissement du couvre-feu à Paris pour les activités de vente à emporter et de livraison

La vente à emporter et les activités de livraison des bars et restaurants ainsi que la vente et la consommation d'alcool sont interdites à Paris à partir de vendredi 6 novembre de 22 h 00 jusqu'à 6 heures du matin.

Publié le 06 novembre 2020 à 12:43

Lire notre fiche pratique : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/retablissement-du-couvre-feu-a-paris.htm  sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

vente à emporter couvre feu #Confinement# #Restaurant# bar


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
nicolas PRAUD

vendredi 6 novembre 2020

Bonjour,
Pour toutes les entreprises fermées administrativement ou ayant subi plus de 50 % de perte de chiffre d’affaires en novembre :Les entreprises fermées administrativement perçoivent une aide égale au montant de la perte de chiffre d’affaires dans la limite de 10000 €(le chiffre d’affaires n’intègre pas le chiffre d’affaires réalisé sur les activités de vente à distance avec retrait en magasin ou livraison).
Voici ma question : le chiffre d'affaires réalisé sur les activité de vente à emporter est-il intégré ?
Merci par avance.
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 9 novembre 2020

Oui. Car le texte précise hors chiffre d’affaires réalisé sur les activités de vente à distance avec retrait en magasin ou livraison. Ce qui inclut la vente à emporter.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024