Resuinsa : comment parer un restaurant étoilé Michelin

Publié le 26 avril 2017 à 11:52
Le linge de table, comme le reste de la décoration, transmet une sensation qui permet aux convives de conserver un souvenir agréable de l'expérience gastronomique. Il est extrêmement important car sa disposition confère cette touche de distinction qui fait que le convive se trouve réellement dans un établissement prestigieux. C'est pour cela que Resuinsa se marie avec le restaurant étoilé Martin Berasategui, en Espagne. Resuinsa apporte qualité et délicatesse à tous les éléments textiles qui parent ce restaurant. Le lin blanc, fruit d'une confection extrêmement soignée conférant une belle élégance, est toujours tendance dans le monde entier, grâce à sa simplicité, sa pureté, sa qualité et son style.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025