Restow, gérer sa communication web sur une seule plateforme

Publié le 29 octobre 2015 à 17:32
Lancée en février 2015, Restow est une solution SaaS dédiée à la restauration, permettant aux restaurateurs de gérer leur communication web de façon centralisée sur une seule plateforme. Avec des dizaines de fonctionnalités spécialisées (gestion des menus, des jours de fermeture, prise en charge de la réservation de table en ligne, etc.) ceux-ci peuvent se libérer d'une charge chronophage et se concentrer sur leur coeur de métier. Le service est disponible via un abonnement mensuel commençant à 39 euros et comprend un site web, un nom de domaine, la mise en ligne de la carte du restaurant ainsi qu'un référencement dans les 20 annuaires les plus influents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025