Restaurateurs Pointe Bretagne, le nouveau guide 2016

Concarneau (29)

Publié le 30 mai 2016 à 12:27

C'est au restaurant l'Amiral, à Concarneau (Finistère), que les membres du groupement des restaurateurs Pointe Bretagne se sont retrouvés le 19 mai, pour le lancement du guide 2016 de l'association. Cette année, le groupement a adopté une nouvelle charte graphique et un nouveau logo qui se déclinent sur l'ensemble des supports : le guide (tiré à 40 000 exemplaires), le site internet, la nouvelle veste de cuisine et la plaque de bronze qui figure sur la façade des 46 établissements adhérents. Mis en ligne depuis fin mars, le nouveau site internet se veut plus ergonomique et dynamique, avec un moteur de recherche plus performant. Y figurent l'ensemble des adhérents, les actualités et des recettes de chef, ainsi qu'une version numérique du guide.

Cette année, deux restaurants ont rejoint l'association, présidée par Georges Garkouchevsky : L'Hostellerie des enclos, à Lampaul-Guimiliau, dirigée par Philippe Le Pelletier, et le Nautilus, de David Bergot, à Brest.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 21 juin 2025