Restalliance : "Nous recrutons 400 futurs collaborateurs"

L'entreprise, qui conçoit des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers, embauche dans toute la France. Rencontre avec Christophe Couteau, chargé de mission ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Christophe Couteau : Depuis vingt-cinq ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers. Restalliance allie exigence, sens de l’initiative et générosité. L’entreprise est implantée nationalement dans plus de 1 050 établissements de santé et ses 2 800 collaborateurs contribuent à améliorer le quotidien des personnes fragilisées, hospitalisées ou accueillies. Conscient qu’une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi d’ici à 2020 ?

Restalliance recrute sur l’ensemble du territoire près de 400 futurs collaborateurs. Les postes ouverts sont majoritairement dédiés aux métiers de la restauration et du bio nettoyage, spécialisés en santé. Nous recrutons aussi des managers opérationnels multi-sites et de futurs experts et talents pour nos métiers supports.

 

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?

Avoir la volonté et l’envie de faire plaisir. S’engager dans la pratique de son métier avec passion et exigence. Pour les équipes en cuisine, proposer une cuisine généreuse, porter une attention particulière au goût et à la qualité des repas et servir des instants de plaisir. Pour notre personnel hôtelier, veiller à conjuguer la garantie d’une hygiène irréprochable avec l’excellence hôtelière.

#Restalliance# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025