Repas caritatif au profit de l'Association Aviation sans frontière

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 12 décembre 2017 à 18:21

Ce sont 800 bénévoles, qui grâce à leur engagement et leur dévouement oeuvrent au sein de cette organisation. Cette association accompagne en moyenne 4 enfants en urgence de soins par jour pour qu'ils puissent être opérés en France ou en Europe.

80 couverts seront servis à cette soirée. Pour assurer la qualité exceptionnelle que propose le chef Jean-Marc Perochon, les places sont ainsi limitées. C'est avec un grand plaisir que l'équipe de Jean Marc Perochon, celle du restaurant d'application Les Sorbets du Lycée Notre Dame du Roc et les représentants de la Délégation Ouest d'Aviation Sans Frontières seront heureux de vous accueillir le 2 février au restaurant «Les Sorbets» du Lycée Hôtelier Notre Dame du Roc à 19h30.

Une partie du prix de votre repas sera reversée à Aviation Sans Frontières et servira aux différentes missions de l'ONG. Chacun bien évidemment sera informé personnellement des différentes actions menées grâce à votre don.

Prix par personne : 100 euros (Apéritif et Vin compris)

Réservez vos place au lycée au : 02 51 47 74 74


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025