Rendez-vous du 26 au 28 juin pour le World off Coffee

Publié le 23 avril 2013 à 16:37
Pour la première fois en France, ce salon réunit les caféiculteurs, les exportateurs et importateurs, les torréfacteurs, les fabricants et distributeurs d'équipement et d'autres produits liés au café. On attend 150 exposants et 5000 visiteurs et plus de 40 pays représentés. Au cours de ce salon, la Specialité Coffee Association of Europe (Scae) va proposer de nombreux ateliers et organise les 4 championnats du monde de café. Le Latte art, qui met en exergue l'expression artistique au travers d'une compétition où le barista doit démontrer ses compétences notamment sur sa capacité à créer des motifs sur un cappuccino. Le Championnat du monde Coffee in good spirits. Il met en avant des recettes de boissons innovante associant café et alcool. Le Championnat du monde de dégustation, qui récompense les dégustateurs professionnels sachant faire preuve de rapidité et d'exactitude. Et le Championnat du monde de torréfaction, qui met sous les projecteurs le talent et la compétence des hommes et des femmes travaillant dans le métier d'art qu'est la torréfaction du café de spécialité, insiste les organisateurs à juste titre. Du 26 au 28 juin, Palais des congrès et des expositions de l'Acropolis, à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025