Rendez-vous de l'hôtellerie restauration du 3 au 20 mars en Basse-Normandie

Publié le 09 février 2015 à 16:06
Depuis plusieurs années, l'association Les Petits Plats dans les grands organise plusieurs salons et forums des métiers des CHR en Basse-Normandie.

En 2015, l'association a souhaité promouvoir toutes les initiatives qui valoriseraient les métiers de l'hôtellerie-restauration, en partenariat avec le Fafih, la commission paritaire régionale à la formation professionnelle, Pôle emploi et le conseil régional : forums de l'emploi, job-dating, salons, portes ouvertes, visites d'entreprise... 

 
Les prochains rendez-vous :

Bayeux : 3 mars, 9 heures à 13 heures, agence Pôle emploi
Avranches : 9 mars, de15 heures à 20 heures, agence Pôle emploi
Caen : 10 mars, de 10 heures à 17 heures à l'hôtel Mercure, place Courtonne
Deauville : 16 mars, de 14 heures à 17 h 30 et le 17 mars, de 9 heures à 13 heures, à la salle des fêtes
Granville : 20 mars de 16 heures à 20 heures à la cité des sports


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025