Rendez-vous de l'hôtellerie restauration du 3 au 20 mars en Basse-Normandie

Publié le 09 février 2015 à 16:06
Depuis plusieurs années, l'association Les Petits Plats dans les grands organise plusieurs salons et forums des métiers des CHR en Basse-Normandie.

En 2015, l'association a souhaité promouvoir toutes les initiatives qui valoriseraient les métiers de l'hôtellerie-restauration, en partenariat avec le Fafih, la commission paritaire régionale à la formation professionnelle, Pôle emploi et le conseil régional : forums de l'emploi, job-dating, salons, portes ouvertes, visites d'entreprise... 

 
Les prochains rendez-vous :

Bayeux : 3 mars, 9 heures à 13 heures, agence Pôle emploi
Avranches : 9 mars, de15 heures à 20 heures, agence Pôle emploi
Caen : 10 mars, de 10 heures à 17 heures à l'hôtel Mercure, place Courtonne
Deauville : 16 mars, de 14 heures à 17 h 30 et le 17 mars, de 9 heures à 13 heures, à la salle des fêtes
Granville : 20 mars de 16 heures à 20 heures à la cité des sports


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025